Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

  • Всего материалов:
    27
  • Самый ранний:
    31.05.2020
  • Самый поздний:
    12.11.2020
Найдено 27 объектов
23.09.2020

Дагестан активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов

Реализацию национальных проектов на территории Дагестана обсудили сегодня, 22 сентября, на совещании под руководством Главы РД Владимира Васильева. В нём принял участие заместитель полномочного представителя Президента России в СКФО Максим Владимиров.
19.09.2020

Артём Здунов и Илья Гудков обсудили комплексную систему по обращению с ТКО в Дагестане

18 сентября, Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов с участием ген.директора ППК «Российский экологический оператор» Ильи Гудкова в формате ВКС обсудил ход реализации федерального проекта «Комплексная система по обращению с ТКО», развитие инвестиционных проектов на территории региона и внедрение раздельного сбора отходов. Ключевыми вопросами для обсуждения стали достижения показателей В обсуждении также приняли участие вице-премьер Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, первый зам.министра природных ресурсов и экологии РД Заур Римиханов.
22.06.2020

В столице Дагестана появится сквер, посвящённый медработникам

Один из скверов Махачкалы, строящихся по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», будет посвящен медицинским сотрудникам. Это делается в знак уважения и благодарности медикам от горожан за самоотверженный труд во благо жизни и здоровья дагестанцев.
19.06.2020

Глава Росрыболовства положительно оценил проводимую работу по развитию рыбной отрасли Дагестана

Вице-премьер Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов накануне принял участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи у заместителя министра сельского хозяйства РФ – руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова. Обсуждались вопросы развития рыбной отрасли на территории Республики Дагестан. В мероприятии также принял участие министр природных ресурсов и экологии РД Набиюла Карачаев.
17.06.2020

На «Улицах Победы» в Махачкале установлены современные светофоры

В Махачкале реализуется программа « Улица Победы», в которой принимут участие 5 улиц, нареченных именами героев Советского Союза.
16.06.2020

В Дагестанских огнях начат ремонт 8 улиц по проекту «Мой Дагестан - Мои дороги»

В Дагестанских Огнях , несмотря на пандемию и введенные в связи с ней ограничения , продолжаются начатые 21 мая работы по благоустройству 8 городских улиц, осуществляемые в рамках проекта « Мой Дагестан — мои дороги».
16.06.2020

В Кизляре в День России открыли обновленную дворовую территорию

12 июня, в Кизляре состоялось открытие благоустроенной дворовой территории по улице Набережная 42/1, 42/1 а, 42/3 в микрорайоне «Общество слепых»
16.06.2020

14 дворовых и 3 общественные территории благоустраивают в Дербенте в этом году

14 дворовых и 3 общественные территории благоустраивают в Дербенте в этом году. Так реализуются приоритетный проект « Мой Дагестан – комфортная городская среда » и муниципальная программа « Формирование современной городской среды городского округа « город Дербент».
16.06.2020

В Дербенте состоялось открытие реконструированной улицы Махачкалинской

15 июня, в Дербенте состоялось открытие реконструированной улицы Махачкалинской.
15.06.2020

Улицу имени Али-гаджи из Инхо ремонтируют в Гумбетовском районе по проекту «Мой Дагестан – мои дороги»

В рамках реализации проекта « Мой Дагестан – мои дороги» в селе Верхнее Инхо Гумбетовского района идут работы по капитальному ремонту улицы имени Али-гаджи из Инхо.
10.06.2020

В Сергокалинском районе реализуется проект «Мой Дагестан-Мои дороги»

В прошлом году, по инициативе Главы Рд Владимира Васильева, был инициирован ряд приоритетных проектов развития республики. В их числе и проект « Мой Дагестан-мои дороги», для реализации которого, впервые за историю республики, были выделены значительные средства для ремонта автомобильных дорог, за счет транспортного налога, собираемого муниципалитетами. Проект был инициирован, учитывая многочисленные обращения граждан , связанные с плохим состоянием дорожной сети .