Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось 35-ое заседание Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск» шестого созыва.

Сегодня, 25 октября 2017 года, в актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось 35-ое заседание Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск» шестого созыва.

Сегодня, 25 октября 2017 года, в актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось 35-ое заседание Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск» шестого созыва.

В работе сессии приняли участие заместители, помощники Главы администрации, руководители предприятий и организаций города, правоохранительных и надзорных органов, работники городской администрации, представители средств массовой информации и другие приглашенные.

На рассмотрение депутатов были внесены 4 вопроса: «О проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы ГО «город Южно-Сухокумск», «Об избрании Президиума Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск», «Об утверждении состава постоянной комиссии Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск в новой редакции», «О внесении изменений и дополнений в Устав ГО «город Южно-Сухокумск».

Открывая заседание, Председатель Собрания Депутатов ГО «город Южно-Сухокумск» Абдула Абдулаев объявил о том, что Глава Южно-Сухокумска Эсенбулат Магомедов де-факто депутат Народного Собрания Республики Дагестан.

«Намерения вернуться в Народное Собрание Республики Дагестан у него возникли еще в апреле этого года. Это взвешенное и обдуманное решение он принял, как уже сказал на сходе горожан врио Главы города Абдула Абдурахимович, лишь с одной целью – быть полезным городу и республике. Будучи депутатом НС РД он сможет принести значительно больше пользы, влиять на решение более важных проблем. Пожелаем Эсенбулату Хаджаловичу на новом поприще достижения новых высот, успехов в работе, здоровья крепкого. И будем надеяться, что, независимо от того, что он не депутат от городского округа, его команда, которая завоевала доверие горожан, будет дальше развивать его идеи, планы на благо города. Чтобы жизнь населения стала более комфортной!», — сказал он.

«В соответствии с Федеральным Законом №131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского округа и регламентом Собрания депутатов ГО «город Южно-Сухокумск» предписано образовать конкурсную комиссию и дать о нем огласку. Решением Собрания депутатов было принято провести конкурс 21 ноября 2017 г. в 10:00 часов, по адресу — город Южно-Сухокумск, ул. Пионерская 13, здание администрации. Срок и порядок сдачи документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте администрации»,- проинформировал он.

Впоследствии по вопросу «О внесении изменений и дополнений в Устав ГО «город Южно-Сухокумск» выступил помощник Главы администрации по правовым вопросам Руслан Рамазанов. Он ознакомил депутатов со всеми пунктами, которые были внесены в Устав городского округа.

По всем рассмотренным вопросам депутаты приняли соответствующие решения.

На этом, 35-е заседание Собрания депутатов шестого созыва завершило свою работу.

Все решения, принятые на сессии будут опубликованы в СМИ и размещены на официальном сайте города в разделе «Документы».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4