Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

28.09.2017 09:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В центре внимания! Инспекционный обход Главы города Эсенбулата Магомедова состоялся сегодня, 28 сентября 2017 года.

Традиционный утренний обход перед началом рабочего дня провел глава города Эсенбулат Магомедов с командой заместителей, советников и начальников структурных подразделений городской администрации.

Традиционный утренний обход перед началом рабочего дня провел глава города Эсенбулат Магомедов с командой заместителей, советников и начальников структурных подразделений городской администрации. Благоустройство Южно-Сухокумска, необходимость вдохнуть жизнь в город, создавая горожанам условия для отдыха, досуга, развития малого бизнеса, обязательность держать на виду деятельность организаций, которые обслуживают население и множество других задач стоят перед городом. Чтобы найти эффективное решение всех проблем, Эсенбулат Магомедов проводит рабочие рейды, привлекая своих заместителей, советников, ответственных лиц за ту или иную сферу деятельности предприятий. В центре внимания – вопросы развития малого бизнеса и благоустройства города. Первым делом глава города посетил небольшое производство – пекарню, которая на сегодняшний день производит виды хлебобулочных изделий. Объемы небольшие, пекарня работает под заказ. Распространяют продукцию по розничной цене. Осмотрев здание, Глава сделал множество замечаний рабочему персоналу, поскольку в помещении зала, где изготавливают хлебобулочные изделия не соблюдались санитарные нормы: на столах и на полу было грязно, а мухи и осы над выпечкой – еще один неприятный фактор. «Гигиена на пищевом производстве – необходимое составляющее каждого производственного процесса, результатом которого являются продукты. Вы поставляете хлебобулочные изделия в город, а невыполнение правил гигиены может привести как к заражению пищевых продуктов, так и потребителей. Организуйтесь и наведите здесь порядок!», — дал указания мэр города. Такое обращение касается всех пекарен города, поскольку такие рейды будут проводиться административной комиссией планово. Затем руководитель города направился по адресу — улица Радужная. После жалоб горожан на плохие дороги — лужи, грязь и отсутствие асфальта, Эсенбулат Магомедов лично отправился в самую проблемную точку города. «Сегодня мы определили ответственных за ремонт этой улицы, которые лично будут контролировать и отвечать за каждый день работы, чтобы не было такого, что этот ямочный ремонт растянулся на долгий срок», — заявил глава. Также в числе выявленных проблем – заросшие травой тропинки и мусорные отбросы возле контейнеров для мусора по улице Кирова. На обходе обсудили и этапы реализации утвержденных схем благоустройства центра города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9