Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

14.12.2020 17:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абдула Абдулаев совершил обход по торговым предприятиям.

11 декабря Главой города с начальниками структурных подразделений Администрации был проведен обход по предприятиям торговли и общепита вдоль федеральной трассы. Цель обхода – проверить как соблюдаются предписания Роспотребнадзора, правила пожарной безопасности и санитарные нормы.

«Федеральная трасса является частью города и его визитной карточкой для всех гостей и транзитных пассажиров, останавливающихся у нас. Поэтому необходимо привести эту территорию в надлежащий вид» — отмечает Абдула Абдулаев.

Градоначальник посетил торговые точки и пообщался с их владельцами. В период коронавирусной пандемии ввести бизнес стало очень сложно. По словам владельцев, помимо оплаты налогов, им необходимо платить за аренду земли, где стоят торговые точки. В период коронавирусной пандемии при отсутствии доходов им не снизили плату за землю. И некоторым владельцам торговых точек приходится из личных доходов (пенсия) вносить плату за пользование землей.

Выслушав всех, Абдула Абдулаев проинформировал владельцев предприятий о планируемой полной перестройке всей территории, и пообещал переговорить с арендодателем, дабы тот привел в надлежащий вид территорию и освободил своих арендаторов (предпринимателей) от арендной платы на период коронавирусной пандемии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4