Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

23.12.2020 11:09 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Администрации г. Южно-Сухокумск провели совещание, где подвели итоги года.

21 декабря под руководством Главы города Абдулы Абдулаева состоялось совещание, где подвели итоги собираемости местных налогов за 2020г. и наметили задачи на год следующий.

В работе мероприятия приняли участие заместители Главы города, работники финансового и экономического отдела Администрации, представители налоговой службы и правоохранительных органов.

Открывая совещание, Абдула Абдулаев выразил благодарность работникам налоговой службы за отлично проведенную работу и призвал их не останавливаться на достигнутых результатах.

«Спасибо вам за эффективную работу. Благодаря вашему профессионализму и ответственному отношению к делу нам удалось добиться высоких результатов» — подчеркнул Глава города.

О текущем состоянии налогов и выполнения плановых заданий за год доложил начальник отдела экономики и планирования. Благодаря совместной работе с налоговой службой, службой судебных приставов, Администрации города и ГИБДД темпы сбора земельно-имущественного и транспортного налогов. План по сбору имущественного налога полностью выполнен, и также замечен существенный рост по сбору земельного налога.

Абдула Абдулаев акцентировал внимание присутствующих на том, что ежегодно за счет транспортного налога в городе увеличивается количество отремонтированных, асфальтированных дорог.

«Все собранные деньги буду направлены на улучшение качества дорог, в том числе и на асфальтирование и ремонт. Все хотят жить лучше и двигаться по качественным дорогам и тротуарам. Но для этого надо платить налоги» — подчеркнул Глава города.

В заключение был также рассмотрен вопрос трудоустройства населения города.

«В скором времени на территории городского округа начнется строительство завода по производству светодиодных ламп, строительство водоочистного сооружения и бурение артезианских скважин. Помимо этого Южно-Сухокумск закреплен в проекте по строительству солнечных электростанции и уже ведутся работы по проектированию. В совокупности все это создаст большое количество новых рабочих мест для населения города, что даст толчок для роста экономики и улучшит благосостояние наших горожан» — сообщил Глава города Абдула Абдулаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4