Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

30.11.2020 15:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане открыли путепровод, соединяющий Махачкалу с 18 горными районами

Источник: ТАСС

Новый путепровод, соединяющий Махачкалу с 18 горными районами, открыли в Дагестане. Об этом сообщили в пресс-службе Народного собрания Дагестана.

"Открытие данного объекта имеет большое значение для жителей республики, ведь он соединяет столицу Дагестана с 18 горными районами и городом Буйнакском. В Народное собрание республики поступало много обращений от жителей региона в связи с неудобством из-за постоянных автомобильных пробок на этом участке. Теперь дорога в Махачкалу и обратно будет быстрой и безопасной", — цитирует пресс-служба спикера парламента Хизри Шихсаидова.

Четырехполосная эстакада, которая входит в состав транспортной развязки, позволит беспрепятственно проезжать автомобилям по федеральной трассе Р-217 "Кавказ" и на северном выезде из Махачкалы. Работы по строительству начались осенью 2018 года. Заказчиком является ФКУ Упрдор "Кавказ". Длина моста составляет более 100 метров, ширина 26 метров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0