Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

10.06.2020 17:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минэкономразвития Дагестана: «КРСК намерена поддержать реализацию крупных инвестпроектов в Дагестане»

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/economy/minekonomrazvitiya_dagestana_krsk_namerena_podderzhat_realizatsiyu_krupnykh_investproektov_v_dagestane/

Министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов провел совещание в режиме видеоконференции с участием представителей Ао « Корпорация развития Северного Кавказа», сообщила Риа «Дагестан» руководитель пресс-службы Минэкономразвития республики Зарема Уразаева в среду.

Министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов провел совещание в режиме видеоконференции с участием представителей Ао « Корпорация развития Северного Кавказа», сообщила Риа «Дагестан» руководитель пресс-службы Минэкономразвития республики Зарема Уразаева в среду.

« На этом совещании участниками были подняты вопросы , касающиеся возможности получения займов Ао «Крск», предназначенные для реализации инвестпроектов», — рассказала собеседник агентства.

Она отметила , что среди претендентов есть завод по производству гипса и гипсосодержащих материалов Ооо «Матис», Ооо «Дагестан стекло Тара », Ооо «Дагэлектроавтомат» и Ооо « Каспийский завод стекловолокна».

« Во встрече приняли участие и руководители этих предприятий . В свою очередь , они в своих выступлениях рассказали о ходе деятельности своих организаций в период действия ограничений, введенных в регионе из-за пандемии коронавируса. Они также поделились планами дальнейшего развития предприятий путем модернизации и расширения своих производств, внедрения новых технологий», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь , в пресс-службе Крск сообщили , что взаимодействие в режиме онлайн с предпринимателями в регионах Скфо должно помочь бизнесу в устранении последствий пандемии.

«В ходе конференции обсуждались вопросы активизации прохождения и реализации инвестиционных проектов , которые на данный момент уже находятся на рассмотрении в Ао «Крск». Также говорилось о подготовке, претендующих на поддержку по линии Корпорации , перспективных проектов в промышленности и сельском хозяйстве», — сказала представитель Крск Наталья Голянова.

« Определены «дорожные карты » по инвестиционным проектам . Настрой у инициаторов позитивный , они готовы двигаться вперед , преодолевать все трудности . Корпорация развития Северного Кавказа совместно с Республикой Дагестан рассматривает прохождение и реализацию инвестиционных проектов как очень важный элемент восстановления экономики, создания рабочих мест в условиях устранения последствий пандемии», — привела Голянова слова директора департамента регионального развития Крск Нурали Резванова, сказанные им по итогам мероприятия .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0