Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

14.06.2020 11:31 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В День России активисты ОНФ в Дагестане развернули на бархане Сарыкум самый большой российский флаг

В День России на бархане Сарыкум активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан развернули самый большой на Северном Кавказе российский флаг . Акцию « Наш флаг » поддержали участники штаба акции #Мывместе.

В День России на бархане Сарыкум активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан развернули самый большой на Северном Кавказе российский флаг . Акцию « Наш флаг » поддержали участники штаба акции #Мывместе.

Еще накануне государственного праздника общественники украсили фасады административных зданий , гостиниц и учебных заведений российскими флагами и раздали прохожим ленточки-триколор. Всего участники акции развесили в республике свыше 350 флагов и раздали 32 тысячи ленточек.

Главное действо состоялось 12 июня на уникальном в Евразии песчаном бархане Сарыкум. Более 100 участников развернули на смотровой площадке бархана самое большое полотно российского флага площадью 1000 кв. м.

« Сегодня вся Россия объединилась вокруг своего праздника . Мы — самая великая российская семья . Мы горды и счастливы , что родились на этой земле . Свою акцию Общероссийский народный фронт решил провести на одной из достопримечательностей Дагестана – бархане Сарыкум. Нас сегодня поддержали те организации, которые бок о бок помогали нам последние три месяца в штабе акции #Мывместе», — отметил сопредседатель регионального штаба Онф в Дагестане Джамбулат Магомедов.

На фоне российского символа участники исполнили гимн страны .

«Я считаю, что праздник России надо отмечать ежегодно , привлекая , как и сегодня , молодежь . Если мы не будем отмечать подобные праздники и проявлять патриотические чувства , у нас не будет будущего . Мы должны гордиться своей страной и всегда помнить свою родину , где мы родились и выросли », — сказала участница команды «Молодежка Онф» в Дагестане Алина Фильчакова.

Акцию Народного фронта поддержали администрация Кумторкалинского района , государственный академический ансамбль « Лезгинка », «Волонтеры-медики», «Волонтеры Конституции», «Волонтеры Победы», Ано « Социальная сеть » и другие общественные организации и трудовые коллективы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0