Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

17.06.2020 11:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад Победы пройдет в Каспийске с учетом реализуемых в республике санитарно-эпидемиологических мер

16 июня, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в республике в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

В его рамках Первый заместитель Председателя Правительства региона Анатолий Карибов проинформировал всех участниковв о подготовке к проведению в г. Каспийске военного парада в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Российской войне 1941-1945 годов.

Парад пройдет 24 июня с учетом продаваемых в республике санитарно-эпидемиологических мер, заверил Первый вице-премьер. «Подготовлен план мероприятий по предприятия военного парада с учетом рекомендаций Руководства Роспотребнадзора по РД.

В подготовке действуют все министерства и ведомства, которые необходимы для предприятия и осуществления парада. Минздрав обеспечит медицинское наблюдение за состоянием здоровья участников и режим повышенной готовности службы экстренной помощи врачей . Волонтеры станут раздавать салфетки и медицинские маски. Трибуны для зрителей установят с учетом социальной дистанции. Генеральная репетиция планируется 20 числа»,- доложил Анатолий Карибов.

Управленец Руководства Роспотребнадзора по РД Николай Павлов впоследствии обратил внимание на то, что которые участвуют в параде рекомендуется проходить исследование на носительство COVID-19. Так, военные Каспийска проходят тестирование два раза в неделю. «В день осуществления меры на входе на территорию площади специалисты Роспотребнадзора станут осуществлять температурный контроль прибывающих», — добавил он, рекомендуя организаторам снизить до минимума число гостей. Управленец Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов в связи с данной рекомендацией и для соблюдения всевозможных норм безопасности предложил организаторам часть приглашенных на парад переориентировать на генеральную репетицию, программа которого повторяет главной парад.

Глава Дагестана, по итогам обговаривания вопроса также поручил подробно проработать данный момент с тем, дабы все родные военнослужащих, которые желают присутствовать, сумели увидеть парад. развернутьСохранить текст в документ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0