Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

04.06.2020 17:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьи в Буйнакском районе получили первые выплаты на детей

В начале мая Президент Владимир Путин сообщил , что российские семьи, в которых есть дети в возрасте от трех лет до 16 лет , получат единовременную выплату в размере десять тысяч рублей на каждого ребенка . В Буйнакском районе , как и было обещано Президентом, с 1 июня семьи получают первые выплаты

В начале мая Президент Владимир Путин сообщил , что российские семьи, в которых есть дети в возрасте от трех лет до 16 лет , получат единовременную выплату в размере десять тысяч рублей на каждого ребенка . В Буйнакском районе , как и было обещано Президентом, с 1 июня семьи получают первые выплаты

Семья Абдуразаковых из селения Акайтала с нетерпением ждала выплат, но как признаются они сами , не ожидали , что получат деньги так быстро .

«У нас трое детей в семье, и, конечно , эти деньги сыграли для нас не маленькую роль , спасибо и нашему Президенту и администрации Буйнакского района , которые помогли нам получить эти выплаты», — отмечает Патимат Абдуразакова.

Напомним , по распоряжению главы района Камиля Изиева в Буйнакском районе создана рабочая группа для помощи людям в подаче заявлений на получение денежных выплат.

« Подавляющее большинство семей столкнулись с проблемой входа в систему портала госуслуг для подачи электронного заявления, мы учли этот момент и рабочая группа поэтапно будет информировать вас как разобраться с данной проблемой . Также , напомню , что первые выплаты перечислили тем , кто подал документы на помощь до 22 мая включительно. Мы постараемся сделать всё , чтобы формальности, связанные с выплатами для людей были максимально облегчены», — отметил Камиль Изиев.

Многодетная семья Рашидовых из селения Халимбекаул получила 40 тысяч рублей, в семье четверо детей .

« Спасибо нашему государству за такую поддержку , мы давно хотели приобрести раскладной диван , так как семья большая и теперь мы осуществим свои планы », — отмечает мать Равзанат Рашидова.

Семья Агарагимовых из селения Верхнее Казанище также получила выплаты на трёх детей в размере 30 тыс. рублей.

« Наша семья давно планировала крупную покупку, но никак не получалось собрать необходимую сумму и вот сейчас эти выплаты оказались кстати », — прокомментировала Зарипат Агарагимова.

Учитель истории Нижнедженгутаевской школы Нанам Гусенова благодарит администрацию за оказанную помощь в получении единовременных выплат своему ребёнку: « Было много вопросов по поводу данных выплат и как их получить , но администрация оказала мне поддержку , меня проконсультировали и я вовремя получила деньги », — рассказывает она

Работник Управления образования Буйнакского района Рабият Омарова приобрела нотбук для своих двойняшек , девочки учатся в 6-м классе и данная покупка пришлась им весьма кстати .

Дорогие друзья , как видите выплаты уже поступают, кто еще не подал заявление можете не переживать , срок подачи заявки длиться до октября, а комиссия при администрации ответит на все интересующие вас вопросы .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0