Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

18.01.2021 12:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр по делам молодежи призвал бороться с наркотиками

16 января министр по делам молодежи Камил Саидов, прдставители общественной организации "Дагестан против" и начальник Махачкалинского отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по РД Омархаям Омаров провели рейд по закрашиванию рекламных объявлений о продаже наркотиков.

По словам Камила Саидова, основной канал распространения наркотиков — соцсети, ссылки на которые размещаются на фасадах зданий, заборах и подъездах.

"Я призываю всех жителей республики задуматься об этом и внести свой вклад в предотвращение распространения наркотиков и сохранении здоровой нации.
Уже на протяжении трех лет молодые активисты антинаркотических общественных организаций ведут борьбу с распространителями и регулярно проводят акции по закраске таких ссылок. Но без вашей помощи нам не справиться.
И в следующий раз, когда вы будете проходить мимо такой надписи, вспомните, что несколько минут вашего времени может сох-ранить долгую и здоровую жизнь подрастающему поколению" — призвал Камил Саидов дагестанцев присоединиться к их борьбе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0