Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

19.02.2021 11:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Летом в Москве пройдет международная выставка RosUpack 2021

25-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2021 пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Эксо» с 15 по 18 июня 2021 года.

RosUpack 2021 — самое крупное в России и странах Восточной Европы событие упаковочной индустрии. RosUpack — выставка, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятий общественного питания, оптовой и розничной торговли, складного хозяйства, логистики и др. Разделы выставки: упаковочное оборудование, оборудование для производства упаковки, готовая упаковка, оборудование для переработки упаковки, печатное оборудование и материалы.

Ежегодно выставка демонстрирует уверенный рост показателей. В 2019 году участвовало более 653 компаний из 36 стран мира, свыше 20 000 российских и зарубежных профессиональных посетителей из 70 стран и 79 регионов России. Выставку посещают руководители и специалисты российских и зарубежных компаний различных отраслей экономики, которым необходимо выбрать поставщика упаковочного оборудования, материалов, сырья или готовой упаковки, соответствующих заданным параметрам. Выставка ежегодно проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, включающей крупные отраслевые мероприятия с участием представителей государственных и общественных организаций, а также руководства ведущих компаний, в рамках которой участники смогут поделиться реальным опытом, разобрать бизнес-кейсы и обсудить актуальные вопросы отрасли.

Участие в RosUpack 2021 позволит предприятиям продемонстрировать свою продукцию, а также установить персональные бизнес-контакты с представителями оптовой и розничной торговли для реализации выпускаемой продукции как на российском рынке, так и на экспорт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1