Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Онлайн»

27.09.2021 11:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свыше 100 человек и 40 единиц техники привлечены к ликвидации последствий непогоды в Дагестане

Автор: Махмудов И.

В минувшее воскресенье в ситуационном центре Главы РД состоялось заседание республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Участие в данном мероприятии приняли Председатель Правительства РД Нюсрет Омаров, вице-премьер Рамазан Джафаров, вице-премьер Абдулмуслим Абдулмуслимов. начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагомедов.

Заседание началось с упоминания, что Правительство держит на контроле ситуацию, что сложилась 23-25 сентября в Цунтинском, Цумадинском и Шамильском районах из-за неблагоприятных гидрометеорологических явлений.

В рамках заседания глава МЧС РД Нариман Казимагомедов сообщил о последних результатах оценки ситуации. С его слов в период 23-25 сентября были повреждены и разрушены автомобильные дороги республиканского и местного назначения, отключалось электроснабжение. Он добавил, что пострадавших частных домов и социально значимых объектов нет, привлечение спасательных подразделений не требуется.

К ликвидации последствий выпадения осадков был привлечены 103 человека и 42 единицы техники, в том числе от МЧС России 8 человек и 2 единицы техники.

По итогам совещания глава муниципальных образований, в которых и произошло сие событие, было поручено организовать постоянное информирование населения о ситуации и обеспечить первоочередное жизнеобеспечение населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2