Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Онлайн»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    04.06.2020
  • Самый поздний:
    11.08.2021
Найдено 5 объектов
11.08.2021

Сергей Меликов принял участие в межведомственном совещании контролирующих и правоохранительных органов СКФО

Во вторник, 10 августа, врио Главы РД Сергей Меликов принял участие в межведомственном совещании с участием руководителей правоохранительных органов и контролирубщих органов Северо-Кавказского и Южного Федеральнных округов.
02.04.2021

Сергей Меликов провел встречу с омбудсменами Дагестана

В среду, 31 марта, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провел встречу с Уполномоченным по правам человека в РД Джамалом Алиевым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в республике Мурадом Далгатовым и Уполномоченным по правам ребенка в РД Мариной Ежовой.
25.11.2020

Сергей Меликов провёл заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека

Под председательством руководителя региона Сергея Меликова, 24 ноября, состоялось заседание Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека.
20.11.2020

Врио Главы Дагестана своим указом продлил срок режима самоизоляции для пожилых граждан

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов своим указом продлил срок действия режима самоизоляции, рекомендуемого для граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и легочной системы. В частности, как сообщается в указе №119 от 19 ноября 2020 года, срок самоизоляции для этих категорий граждан продлен на период с 20 ноября до 3 декабря текущего года. Сам указ вступил в силу с момента его опубликования.
04.06.2020

Поправки вступят в силу после всенародного одобрения

В субботу, 30 мая, возобновилась работа рабочей группы по поправкам в Конституцию России. Заседание прошло в очно-заочном формате на базе Общественной палаты РФ. К участию помимо членов рабочей группы были приглашены социологи и представители Центр­избиркома РФ. Вел заседание сопредседатель рабочей группы, председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ Андрей Клишас.