Меню
6+

Сетевое издание «Сухокумск - Online»

16.12.2020 11:58 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал вакцинацией остановить распространение коронавирусной инфекции

В видеоселекторном совещании с Минздравом РФ от Дагестана приняли участие врио первого заместителя председателя Правительства РД Анатолий Карибов, врио министра здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов, специалисты регионального министерства здравоохранения.

Из выступления министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко стало известно, что с приодом зимы количество больных коронавирусной инфекцией увеличилось, но Дагестане, как и по всей стране, продолжают наращивать объемы лабораторной диагностики, повышается качество медицинской помощи как на стационаре, так и на амбулаторном этапе.

Одной из важных мер по снижению заболеваемости и смертности от COVID-19 названа всеобщая вакцинация населения. Она уже началась во всех регионах страны и уже показывает свою эффективность. В первую очередь вакцина поможет работникам медицины, которые находятся «на передовой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1